Да будет любовь

Андрей Лукашин
Музыка: Леонид Тимошенко
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Игорь Иванов
Аранжировщик: Вадим Невский
Студия Дениса Годицкого

http://www.andreannamusic.ru/song/118#!/home

Да будет любовь непритворной...
Да будет любовь светла...
Чтоб  в жизни  всегда благотворной
Она для сердец была!

Да будет любовь смиренной...
Да будет любовь всегда —
Не хитрой и не надменной...
Как снег, как в ночи звезда!

Припев: Да будет любовь!
Да будет любовь!
Не хрупким осколком льда...
Да будет любовь!
Да будет любовь!
Как свет, как в ночи звезда!

Да будет любовь, как море!
Не лужею  мутной воды,
Чтоб всегда разделяла горе
И скорби чужой беды...

Пусть она разольётся сильнее
Источником вечным добра —
Когда в мире станет теплее,
Чтоб почувствовал — ты и я!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru