Милее лесть, иль всё же правда?

Александр Урванцев
Милее лесть, иль всё же правда?
Пусть даже горькая собой.
Сам для себя реши, что надо -
Чтоб не порушился устой -
Той жизни, что необходима -
Для совершенства своего.
Какие мысли - те картины -
И видим каждый день.
Но - что?!