Ты на Небо ушла... - Моей маме посвящается

Сергей Цюрко
Боже!!! Бог мой, на Сердце рана…
Понял я всё значение «драма» -
У меня… умерла… мама…
Мама моя умерла!!!
Вы спросили, когда это было…
Ах, как петь, жить, дарить – всё любила
Моя мама. В ней Радость бурлила.
А дата разве важна,
Если она
Умерла?!!!?

Нет со мной рядом Друга – нет мамы…
Берегите, чтоб не было драмы.
Звёзды светят, моргают упрямо
Прямо в глаза. И пряно
Зиму целует Весна,
Вырвавшись
Кошкой
Из сна…

Мама, любимая мама!
Ты, как Весна, неустанна!
Ты, как Весна, постоянна!
Слёзы смывают страх…
Мама, роднуличка, мама…
Знаю, ты слышишь всё… Гамма
Божья звучит в слове «мама» -
Счастье на наших устах.

Я Любовью омою рану…
Понимая, что жизнь – не… драма!
Ты на Небо ушла, моя мама…
Ты сложила свои крыла…
Она петь, жить, дарить – всех любила
Моя мама. В ней Радость бурлила.
Вы спросили, когда это было…
Только дата уже не важна -
Моя мама… живёт, как… Весна!

Она – с Богом! Вот главная сила!
Она петь, жить и верить любила!
Мама!
Мамочка!
Голос твой милый
Будит Душу мою ото сна!