предмайский от 25042014

Кириллов Алексей Петрович
Всю неделю жарило,
А на днях как вдарило.
Минус, мало , не пурга
Снег прошел, опять весна!
Берёза сок уж не дает,
Багульник по лесу цветёт,
Черёмуха напыжилась
Выбросила кисть,
Спеша весна, споткнулась,
Лето, стерегись!