Помолись обо мне

Светлана Храмушина
Помолись обо мне. Я устала от боли,
От холодных ветров и неистовых вьюг.
Я не вижу пути. Я зачахну в неволе.
Помолись обо мне, мой единственный друг.

Помолись обо мне, чтобы силы вернулись
И Надежда воскресла в озябшей душе.
Помолись обо мне, чтобы вновь улыбнулись
Мои ангелы мне на крутом вираже.

Помолись обо мне, чтобы я не разбилась
И не стала печалью в ночной тишине.
Чтобы Вера в душе навсегда укрепилась,
Помолись обо мне.
                Помолись обо мне.