***

Тишакова Алина
Ах что же делать,
Если вдруг не влюблена?
Аж глаза так не горят,
Ах что же делать
Если не любима,
Если не сверкают очи.
Все ушло, и года не прошло,
Как все не так, и не этак.
Не спешите говорить,
Что кем-то вы любимы,
Все это на вряд ли,
И месяц вы спустя,
Задумайтесь,
Горят ли ваши очи?