Наломали же дров...

Александр Урванцев
Наломали же дров...
Столь озлобленных слов -
В белый свет, согрешив, выпуская...
Вызывая - не бриз тем, а силу ветров -
Что прощению дверь закрывают.
Породив - отчуждение.
Ненависть.
Столь!!!
И шторма, отношения ломают...
Создавая - не рай.
Ад, реально, земной...
От которого люди страдают...
И душой, и мошной.
Как же важно понять -
Что слова в жизни многое значат.
Не горячими стоит их в мир подавать.
Мудро-тёплыми.
Реже - иначе.