Дорогая, подвинься!

Татьяна Гаврилова 8
Я возвращаю тебе себя,
Моя обида насовсем прошла.
Я научилась жить без тебя,
Моя душа твое сердце нашла.

Мой возврат прямо в сердце к тебе,
Для меня освободи там место.
Ты всегда будешь в моей судьбе,
Почему нам было вдвоем тесно?

Если в твоем сердце кто-то есть,
-Дорогая,подвинься!-ей скажу.
Быть обязательно должна здесь.
-Разрешите!Я вас провожу!