Припев Пусть к небу летит молитва!

Андрей Лукашин
Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Бэлла Березина
Аранжировщик: Бэлла Березина
Студия Т&Т,Москва Тимура Рыжова

http://www.andreannamusic.ru/song/113#!/home
 

Я к Тебе прихожу, мой Боже,
Колени свои преклоня, 
Ты стал мне всего дороже               
Во свете земного дня.

Пред Тобой я склоняюсь низко,
Надежду в себе храня;
Я верю, я знаю: Ты близко!
Ты видишь,Ты любишь меня!

Припев: Пусть к небу летит молитва!
С ресниц упадёт слеза.
Моя жизнь — это грозная битва,
Но награда в ней — небеса!

Душа и болит, и плачет
Во власти кривых зеркал...
Я напрасно ждала удачи,
Пока Ты меня искал.

Ты светом наполнил душу.
Направил на верный путь!
По нему я пойду, не струшу —
Только Ты рядом будь!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru