Смехофоризмы 72

Виктор Гордей
Белый и пушистый, даже рыльце в пуху.
******
Крутить романы можно и вручную!
******
Лаборант на все ложил с прибором.
******
Берущий на лапу, лишнего на себя не возьмет.
******
Всех собак на тормазах не спустишь.
******