Возвращение Пирата

Тата Томчик
Где скитался столько лет?
Постарел, помудрел.
Нашел ли для себя ответ?
Свершилось ли то, что так хотел?
Пират ответ держал такой:
"В душе я так же молод,
И уходить мне рано на покой.
Не мало повидал я бурь и холод,
Но жар в душе спасал не раз,
Не дав в морской пучине мне пропасть!"

(22 декабря 2017)