Любовь

Марина Валерьевна Коновальчук
    В глубоких студено-голубых глазах напротив зажглись и заплясали зеленые искры. А в твоих? Ах да, забыла, ты не можешь видеть сама свои глаза. Чутко вглядываешься, вслушиваешься в эти маленькие электрические разряды, исходящие от его глаз, жадно ловишь их, подставляя все клеточки своего тела. Пусть ударяют током, пусть обжигают, так приятно, когда мельчайшие атомы твоего существа, напряженные и порывистые, вдруг вздрагивают от тоненькой-тоненькой  боли, и расслабляются, благодарные ей, окатывая тело теплом вновь и вновь. А ударная сила волны нарастает по мере того, как ты пристально всматриваешься в его глаза, а он – в твои. И если за окном еще день, то в глазах – уже ночь, темная. Беззвездная. И зеленые искорки расту и множатся в ней. И зовут, зовут неодолимо туда, за грань, в глубину нахлынувших чувств, куда не уходят и не возвращаются поодиночке, а только вместе.