Птица счастья

Ширшов Евгений
Каждый день с женой скандал,
Лупой, тыча в акцию,
Дядя Ваня слово дал,
Сгладить конфронтацию.

На руках, Москвы буклет,
По пунктирной линии,
И повёз он в "Арбалет",
В брюках яйца синие.

Солнце лектора - в зенит,
Практикой полезною,
Дал под дых Ванькам магнит,
С пуговкой железною.

На груди - с орлом магнит,
Птица счастья, вот она -
Ложка с бантом вверх струнит,
Что к мудям примотана.

В дяде Ване, столь мощи,
И, го, го, желанные,
В страшном сне пустые щи,
Трескает - сметанные.

Солнце лектора - в зенит,
Практикой полезною,
Дал под дых Ванькам магнит,
С пуговкой железною.

   13 апреля 2018 года.