О НАС

Иван Кутасов
А общее у нас с тобой -
Это одна сплошная вечность.
Другие мы мир иной
Нас нежно трогает за плечи...

Другие знаем небеса -
Высот немыслимых красоты!
Достаточно взглянуть в глаза,
Чтоб ощутить всю суть полета!


13 апреля 2018.  Кутасов Иван Владимирович