Экс- одиночество

Татьяна Уляшева
К одиночеству стремилась!
Одиночества добилась!
Кроме этого покоя
Мне не надо ничего!
В одиночестве купалась,
От души им наслаждалась,
А теперь понахлебалась,
И не надо мне его!