Весенний ветерок

Коб Ра -Творческая Мастерская
Веселился он на воле,
Пил прохладную росу,
Был на речке, в роще, в поле,
У оврага и в лесу,

Плыл на облаке туманном,
Шёл тропинкой луговой,
Лёгким был и долгожданным,
Шелестел над головой,

Молодым берёзкам, ивам
Ветви в косы заплетал,
Был галантным и учтивым,
Только к вечеру устал.

.