Усталые глаза

Кузнецов Дмитрий Викторович
У вас, усталые глаза,
Душа залитая слезами.
Вы веру в счастье не нашли,
Страдая долгими ночами.

Остановись, передохни,
Средь непогоды и  метели.
Своим друзьям перезвони,
Что бы помедленней старели.

Врагам своим не дай вздохнуть,
Держи удар, не горби спину.
Путь жизни свой не разомкнуть,
Идя вперед по серпантину.

У вас, усталые глаза,
И мысли сделались  грубее.
Но, есть на свете адреса.
Куда, еще вы не успели.

Вам просто стоит полюбить,
Себя,на фоне мироздания.
И вазу вдребезги разбить,
Себе на  счастья! Пожелание!