Больше чем

Большаков Алексей
Сравнительные  степени  любви
Закапывают  тропы  меж  людьми  -
Засеивая  спорами  вражды,
Любовный  раж  развеивая  в  дым.

И  я  тебя  уж  больше  не  люблю,
Скорее,  всё  перо  отереблю
С  ещё  живого  Лебедя  Любви,
Чем  допущу,  чтоб  тени  пролегли

На  тропочку,  ведущую  к  тебе,
Протоптанную  парой  лебедей.

Папка 12-1 - стихотворение - 11