Я не знала Господь

Нэля Орлова
Я не знала Господь,
Что людская злоба,
Может так испепелить
И черноту такую оставить,
Что не с чем даже её сравнить.
Только люди способны на такое.
Только они в угоду себе,
Могут убить слабого или больного
И не сожалеть об этом потом.
12.08.2011г.