Зелёненькому с любовью

Инга Бахарева
Моя мечта, и нежность вдохновения,
Целую каждый, острый твой зубок.....
И жду ещё твоих прикосновений,
Объятий крепких, не на посошок.
Здравствуй! Где ты?  Смеёшься!!!!

Л Ц Z