Зарисовка черновик

Олег Дэймор
Я мир раскрасил неспроста
В два цвета, а не в пять -
Я брата младшего цвета
Учу распознать -
Вот белый стул, вот чёрный стол,
Вот шахматный паркет.
Весь в чёрном папа в дом вошёл
И чёрный внёс букет,
Черны усы и борода,
Сам - белый, как медведь.
Отводит взгляд и от стыда
Не может покраснеть.
И тучей чёрной смотрит мать
На белого отца.
Мир чёрно-белым рисовать
Не буду до конца -
Оставлю красный уголок,
Зелёный, голубой,
Чтоб брат мой всё увидеть смог
Цветным, как мы с тобой!