Весеннее обострение в политпалатах..

Алексв
воют янки, ноют бриты,
гадят в сми из всех щелей,
шлют ракеты через твитты,
похищают скрипалей.

мэй слюнями брызжет в телек:
"хайли лайкли", вам хана!
меркель мстит за детский велик,
что посеяла она.

боря джонсон рад кривляться,
польша рвется из рейтуз,
"Вдарю щас, держите, братцы!"
- пять рубах порвал француз. 

обещают минус в карму,
угрожают страшной мстёй,
бьются в пене, жгут напалмом,
всех собак сгоняя в строй.

"Мы, америка, с тобою!"
- каждый должен вставить "гавк".
а у дедушки-ковбоя
что ни пост, то томагавк.

мысли - ноль, тупые крики,
превратился в цирк театр.
псих на психе, фрик на фрике..
Где ж ты, дядя-психиатр?

по укольчику бы в жало,
а иначе быть беде.
путь короткий от "кинжала"
до "сармата" и т.д...