Как мне любы китайские женщины

Макс Зимов
Залижу свои раны и трещины
И покину больничный приют.
Как мне любы китайские женщины!
Психиатры меня не поймут.

Не поймут меня также пожарные,
Полисмены в московском метро.
Они всё-таки, сволочи, жадные
И гнилое имеют нутро.

Сколько было с экранов обещано!..
Но теперь это мне ни к чему,
Потому что китайская женщина –
Направленье пути моему –

Движет сердцем моим
И ещё кое-чем,
Что так рвётся к ней прыгнуть в шезлонг.

Если буду когда Абрамовичем,
На Чукотке построю Гонгконг.