Духом себя источая

Андрей Кац Доктор
          (Блиц - 651 "Источники")

Духом себя источая,
Встал и упал на диван
(После четвёртого чая)

- Лёха? Серёга?
- Вован...

Мне ли, иссиня-белёсым,
Ухом маячить в окно?
Вытру истоптанный посох.
В форточку вылью вино.

Геть! Лабуду аденомя,
Ингмары блеют со стен.

- 304? Мой номер!

Телек. Судьба. КВН.

              doktor