Спаси и сохрани

Татьяна Пакк
Что-то болит у меня внутри,
Наверное, это душа кровоточит.
Душа разбивается на куски,
Ей не выдержать больше и ночи.
Она хочет сбежать, она хочет уйти
От меня, мы ладим не очень.
Снова сбились с пути.
Нам его не найти.
Может..стоит ее
отпустить.

Если встретишь, спаси ее и сохрани,
Положи в какой-нибудь ящик.
Только не забывай о ней, и корми. 
Следи, чтоб она не угасла.

15.02.18