Запоздало - Пасхальное

Алек Бенке
Может всё это бред и Спасителя нет?
Может всё  начитал осуждённый skinhead?
Может Мир - мишура из бульварных газет?
Ни Любви, ни Мечты, ни Спасения нет?

Если Красный Дракон из забытых икон
Всё, что Зверь начертал превращает в Закон.
Может в бедах моих виноват закордон?
Может мы миражи, а Спасение сон?

Может лучше молчать? За слова отвечать
Это в лоб получить нечестивца печать.
От бессилия кричать, ни убить, ни зачать
И на Страшном Суде тупорыло молчать...