ЭКС- о поэзии

Татьяна Уляшева
Бывает трудно мне понять
Сюжет и смысл стихотворения
Я перечитываю вновь
Столь необычное творение.
Боюсь под слоем этих слов-
Набором мусорным, небрежным,
Всю орфографию презрев,
Поэт таится умный, нежный!
В безумстве выдуманых строк,
Запрятав все свои таланты,
Держать он сможет небосвод,
Когда устанут все атланты!