Лепестковый цветопад

Лана Легина
Сад весенний распустился.
Вишни, яблони в цвету.
Мир вокруг преобразился.
Надышаться не могу

Ароматами сирени
И черёмух. Я пьяна.
В пеньи птиц звучат свирели,
И звенит души струна.

Жадно впитываю взглядом
Молодую зелень трав.
Сыпет свадебным нарядом
Лепестковый цветопад.

   Май 2016.