Мой путь

Алексей Чупров 2
Дорога путь мне открывает,
Дорога - жизнь и это факт!
Я прямо еду, так бывает,
И не свернуть уже  ни как.

Мне можно лишь остановиться,
Чтобы немного отдохнуть.
Сворачивать нельзя! Разбиться
Тоже! Такой вот жизненный мой путь.

Я оглянусь по сторонам
И что увижу не забуду.
Подстроюсь ли лихим волнам?
Уж точно нет! И врать не буду!

Скрипя зубами, я доеду
До счастья, дома, до рассвета!
Пускай ведёт судьба к победе!
А я... Всё буду прямо ехать...