***

Анна Плюхина Скубилова
Я верю тебе,нечаянный мой,
Негаданный...Долгожданный!
Все ждали весны, ну а мы зимой
Любовью лечили раны.
Я верю!Всем сплетникам вопреки,
Назло всем недобрым взглядам.
Я стала, - в касание одно руки, -
Счастливой с тобою рядом.
Пусть все скоротечно в земной судьбе,
Лишь это замрет в константе:
Я верю в тебя!И верю тебе!
Без всяких смешных гарантий.