Ночная гостья

Олеся Кучегура
Снова замерли стрелки часов-
Тьма ко мне подбирается зверем,
Она ставит на чашу весов
Все заслуги мои,все потери .

Ночь стучит звёздной дробью в окно,
Словно гостья, несущая тайну,
Шепчет мне - "все уже решено,
В твоем мире ничто не случайно"

Поутру провожу до дверей,
Буду вслед ей смотреть с сожалением,
Так хочу улететь вместе с ней
И продлить нашей встречи мгновенье...