Коррупция! Коррупция!!

Володя Жигадло
-Бл...н! Коррупция! Плохие
закупали запчастя!-
неожиданно такие
появились новостя.
Да рука тут мыла руку:
ставили его в пример!
Ах,  какая же он сука
этот коррупционер.
С целой бандой в белой каске
месяцами терся тут,
всем рассказывая сказки
про охрану и про труд.
А под эту марку в землю
зарывали...Хорошо
органы страны не дремлют.
Вот и этот не ушел.
Спросят - он про все расскажет
и про то, что не хотел.
Органы вину докажут,
ведь у них иных нет дел.
Ой, что деется на свете!
Да оно не в первый раз.
Нам то что? Не те так эти.
Далеки они от нас.
Мы тут в ржавчине да в масле,
в позе правильной, в труде,
а там в коррупциях погрязли,
не отмоешь и в воде.