Признайся честно, что...

Владимир О.Сергеев
Предавший Родину (её продавший, кстати,
Всего за ваучер! Иуды был  масштаб!),
Признайся честно, что
(как все!) и ты - предатель,
Двуличный клоун: "Господин", и "Божий раб".

Страну поставили "пред "Богом"!" на колени
Всего лишь древней болтовнёй владельцев ряс,
И покатился прямо в ад по всем ступеням,
Рабом послушным, весь святой "рабочий класс".

А проходимцы даром время не теряли,
Назвали тут же, вмиг, "Элитою" себя,
И воровали, воровали, воровали,..
Присвоив полностью наследство "Октября"!

"Маршрутной картой" стали
("Столбовой дорогой"!)
Слова: "Так Бог распорядился и велел!"
Приватизация - она же вся "от Бога!",
А кто не смог, и не посмел,
тот не успел!

И что с того, что вся страна за миг пропала!
Подумаешь, - беда, что "что-то со страной!"
Всегда, где "правит Бог", добра и зла не мало,
Он, "Сатану" создав, всем правит с "Сатаной".

А как ещё тебя, "бесстарашного", заставить
Работать "задарма", и "всё и вся" кормить?
Побойся "Бога", смерд! Тобою НАДО править!
И бойся "Сатаны", чтобы в "Аду" не быть!

И разве Случай виноват был, как "Создатель",
Что оказался ты средь прочих, кто не рад?
Себе признайся, что не "Бог", а ты - предатель,
В одном лице - и "Господин", и "Божий раб"!