Тринадцатое, пятница

Валентина Сопина
Тринадцатое, пятница… Какая ерунда!
Друзья! Всего лишь это суеверье.
Пусть будет нам с удачей по пути всегда!
Всё будет хорошо! Я в это твёрдо верю.
Я верю в то, что счастье нас не подведёт!
Не обойдёт тихонько стороною.
Взаимная любовь, как ландыш расцветёт,
И будут словно крылья за спиною.
На этих крыльях полетим туда.
Где сбудутся все планы и желанья!
Тринадцатое, пятница… Какая ерунда!
Все дни – на радость, а не в наказанье.