Мне не переплюнуть поэтесс

Лисёнкова
Мне не переплюнуть поэтесс
В нежных посвящениях любимым.
Сотни строчек, с рифмами и без,
В ленте новостной несутся мимо:

Вот вулканы пламенных страстей,
Вот сердец связующие нити,
Томные кокетки всех мастей
Жаждут необузданных соитий.

Вновь земля уходит из под ног,
Вновь в очах возлюбленного тонут...
Множатся в возвышенности строк
Розовой ванили килотонны.

Я не стану клясться на крови,
Стих слагая с пафосом и понтом.

Наше доказательство любви —

Мы не развелись после ремонта.