Моя грусть

Лана Бобкова
Ты болен где-то там
Так далеко отсюда
Мне не достать тебя рукой
Чтоб успокоить... жду я только чуда
Которое излечит  твою плоть.
Ты очень болен
Слышу боль твою я
Как я б хотела рядом быть сейчас
Взьерошить волосы и провести ладонью
По твоему лицу, щетиной уколясь.
Сказать -Ну не грусти, все будет хорошо
Ты скоро выздоровеешь, знаю
Ведь впереди у нас большая жизнь
Жизнь полная любви без правил.
Ты улыбнешься мне глазами
Хоть боли и полны они
И тоже скажешь - Не грусти, родная
Все будет хорошо, ты просто потерпи.