Решала

Сергей Малёшин
Они всё время что-то решают
И при этом неплохо живут.
Если в лапы к нему попали,
Не оставит вас и на пять минут.

В зависимость от него поверишь
И выход сам перестанешь искать,
Лишь потом без рубля оставшись,
Вдруг воскликнешь: Ё твою мать!

Ведь проблема была на десятку,
А решало за сотню помог
И с грустью в душе подумаешь,
Что не выигрышный ваш итог.

Помощников все таких знают,
Кто помогает вам для себя
Корысть и гнилая душонка -
Вот сущность решала твоя.

03.04.18