отдав поэме мзду

Плотникова Лена
Здесь, народа не стыдясь,
как вчера, ворует власть.
Счета бедам нет моим.
Ну, давай поговорим…
Соловьиные рулады -
Богу в уши. Так и надо!

Звезды падают в траву,
где надеждами живу,
чашу горькую испив.
Отвечая на призыв
ветра, ты во мне бродила,
поэтическая сила.

Помнить, помнить я должна
всех поэтов имена.
И, отдав поэме мзду,
утешение найду,
жмыхом листопада рыхлым
в Голосеево - затихну…

31 января 2018