Политика - ночью, политика - днем

Нина Черных
Политика - ночью, политика - днем.
У телека выбора нету.
Но есть дивиди. И вся сила лишь в нем
Зимою холодной и летом,

И осенью мрачной, и скучной весной,
Коль можно на путь соскочить запасной
И фильмы смотреть про любовь без конца.
А чем еще нервы лечить Близнеца

И веру его укреплять в эту жизнь,
Пока здесь нас лузгает капитализм?! 2018г.