Гони прочь мысли ты о старости!

Вероника Фабиан
Гони прочь мысли ты о старости,
В душе пусть твой огонь бушует,
Не думай больше об усталости,
Пусть жизни волшебство тебя волнует,
И каждый день живи ты в радости!