Маме Грузии

Андрей Бабин 2
Не поите её кровью.
Лучше спойте с ней песню.

Про долю её вдовью.
Что льётся с заката вестью.

Хлесните меня презреньем.
Замахом руки правой.

Я был тогда с поколеньем,
С казачьей моей лавой.

Узнайте, с каким аккордом
На сломе времён прозвучало
Как сапогом по мордам
Неправильное начало.

Слепые за правду боролись.
Стреляли в меня и били.

И пулями сами кололись,
И плакали после и пили.

И я приносил им жертвы.
Гильзы горстями в пропасть.

Где тучи грызут ветры,
И вертолёта лопасть.

Её не поите кровью,
А поцелуйте руки.
Простите её с Любовью.

Пусть мудрыми вырастут внуки.