Моей королеве

Елена Завернина
Ты моя любимая женщина. Первая.
И пожалуйста, останься единственной.
Ты моя королева, богиня, ты фея.
Ты даёшь силы жить и любовь. Показала истину.

Буду помнить всю жизнь до смерти
Взгляд твоих потрясающих глаз.
Ощущала кожей. Поверь мне
Это было со мной в первый раз.

Ты сидела с кофе напротив
Себя дрожью в руках выдавала.
И о чем говорили не помню.
Помню только, что нам было мало.

Первый раз я так сильно хотела.
Первый раз ощущала любовь.
Первый раз высоко так взлетела.
Отпустила, зная, что разобъюсь если, то в кровь.

Поцелуй твой первый горячий
Выжжен в сердце моём на всегда.
В моей памяти, в душе опечатан.
Не забуду его никогда.

Я смущалась как юная девочка.
Сердце ёкало и пряталось в пятки.
Я хотела казаться смелою.
И играла с чувствами в прятки.

Ты моя первая любимая женщина.
И останешься ею всегда. Ты моя Королева.
Ты моя Королева. Я люблю тебя.
И буду любить всегда.