Ветер с лепестками

Новикова Майя Витальевна
Кружится ветер в вальсе
С лепесточками вишни,
Это большое счастье
И он здесь не лишний.

Ветки кивают в такт
Белые в цветах.
Пчёлы, осы летают,
Сладкий нектар собирают.

Лепестки как балерины,
Кружатся словно на льду,
Мне лицо расцелуют,
Как только я подойду.