Вести из Простоквашино Стихи дяди Федора 12

Опубликованные Страницы
"Стихам нужна оригинальность,
Ведь без нее они банальность".
И вот как Ленский:) в цвете лет
Стал дядя Федор наш поэт.
Прошла зима, настало лето
А Федя Пушкина и Фета
Всё учит учит наизусть
Ушла печаль, развеял грусть
Стихами уж мурлычет кот,
И пёс на рифме лай даёт.
В читателях уж папа, мама
В Сибирь послали телеграммой
Для бабушек, племяш, дедков
Два томика его стихов.
Луна и полночь, но не спится
Наш Федя ищет риФм напиться.
Ничто не вечно под Луной,
Ах, окромя любви одной.
В хозяйстве завели гуся,
Нужна была порода ся,
Чтоб Феде раздобыть перо,
А Печкин же чернил ведро
Принес с ближайшего почтамта.
Хватило б Феде лишь таланта!
Вот так рифмуя безшабашенно
Стихи писались в Простоквашино!