Поэзия звучит, как, звуки флейты...

Эльхан Пя
ПОЭЗИЯ ЗВУЧИТ, как, ЗВУКИ ФЛЕЙТЫ.

Поэзия лишь раскрывает душу.
В ней, в чистоте душевной
- Лирика живет. Бескрайние,
просторы любви и нежности,
как птиц полеты, взлетают
в ритме - ПЕСЕН чистых,
и, необыкновенных! Строки,
так и летают по небесной,
глади...

Поэзия, она как флейта...
Звучит прекрасно. Как
дивный сон в снах наших
чудных... И, чувство
как будто, босиком мы,
в Детство ворвались...
Как будто, бегаем мы по
зеленой травке, обсыпанной
росою... Как хорошо, когда
поэзия звучит
Красиво очень!...

С первыми лучами -Утренней зари...
Встаём, и, если МУЗЫКА в душе,
то, ты - Счастливый Человек.
Поэзия, имеет силу раскрыть Души
лиричность. Она приводит нас
- к Мечте! Такой,необыкновенно
сказочной. И, укрепляет веру
в то, что Мечтам есть место быть
на самом деле!
Такова она - Поэзия родная.

ЭльХан.