Светочке в день рождения

Тонина Аг
Я без Вас
и не мыслю уже –
С Вами день,
с Вами солнце
и радость,
Благодарна
судьбе-госпоже,
Что так славно
для нас
постаралась.

Виртуально,
но сколько тепла,
Сколько искренних слов,
что от сердца,
Сколько
радостных дней
и часов -
Вашим солнцем
так радостно
греться!

Пусть судьба –
только счастье сулит,
Пусть
сбывается
всё
в лучшем виде.
И пусть Ваша
улыбка-магнит
Всем нам
дарит
душевность-флюиды!