снежинки от 23012014

Кириллов Алексей Петрович
Из-под крошева облаков
Порхнули первые снежинки.
И солнца луч, упав, готов
Мостами радуг, выгнув спинки,
Чертить на девственном листе
Полей бескрайне белоснежных,
Неповторимо яркий, белый след...
"Люблю..." - шепну на ушко нежно...