В ритме точек

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Мы с тобой не ездим за грибами
В мыслях не общаемся,почти,
Но весна кружит ещё над нами
В перекличке писем,беге строчек
В ритме запятых и точек,
Вдруг напишет нежное-"Прости..."
===
Телефон молчит,но вдруг,проснётся,
Только в трубке снова тишина
Где-то далеко,за нашим солнцем
Грустно улыбается ОНА-ВЕСНА
================================
*********************