***

Елена Трифонова 2
Хороши над Волховом закаты -
Сполохи огня на фоне чёрном.
Как же небо над рекой бескрайне,
И каким мне кажется бездонным!

Чувствую себя пред ним песчинкой,
Мирозданья мИзерной частицей.
Я уйду однажды незаметно,
Чтобы в нём навечно раствориться...

2011 г.