Эхо войны

Владимир Малахов80
Я был в Америке, Китае, России.
Старые мар...тики угрожают миру,
В конечном  итоге, умрут молодые
Я думал, история людей научила.
Могилы солдат Второй Мировой
Давно уж  сравнялись с землей
Их кровь уже смыта дождем.
А славные имена забыты.
Кто хочет, чтобы старушка-Земля
Увеличилась на несколько метров
За счет наших костей и пепла?
Кто хочет, чтобы через миллионы лет
Наши тела превратились в нефть?
И кто хочет  бояться  неба?
Кто хочет бояться неба?

Видео на канале WvovkaM

Em\Am|D|C|H